您当前的位置:首页 >> 新闻快递

全韬督导分管部门扫黑除恶专项斗争工作

【2018-09-28】【来源:县府办】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

         9月27日,县委常委、副县长全韬到佳达农贸市场和春场坝农贸市场专题督导扫黑除恶专项斗争工作。

        全韬查看农贸市场内的宣传氛围营造,了解群众的知晓率,听取工商质监局对扫黑除恶专项斗争的安排部署和工作落实情况汇报。

        全韬强调,要进一步提高政治站位,深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实维护市场经营秩序。要加强与其他部门的沟通协作,深入开展走访,广泛摸排线索,及时提供和移交线索。要立足工商职能,严格按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶之乱”的原则,一手抓涉黑涉恶线索排查,一手抓重点行业领域的市场乱象治理。要加强宣传力度,综合运用传统媒体和新兴媒体,宣传扫黑除恶专项斗争成果,帮助广大群众认清黑恶犯罪行为特征、表现形式、社会危害,增强广大群众的法治意识和防范能力。

【编辑:罗国洋】