您当前的位置:首页 >> 公示公告

南江县委县政府致全县广大教育工作者的慰问信

【2018-09-10】【来源:】【作者:】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

全县广大教师、教育工作者和离退休教职工:

        金风送爽歌盛世,硕果飘香迎佳节。我们满怀丰收的喜悦,迎来了第34个教师节。在此,中共南江县委、南江县人民政府向辛勤耕耘在全县教育战线的广大教师、教育工作者和离退休教职工致以节日的祝贺和亲切的慰问!向关心、支持南江教育事业持续、快速、健康发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

        春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。一年来,全县教育系统喜讯不断、捷报频传。南江县成功承办了四川省中小学校食品安全暨后勤保障工作现场会;高考继续领先全市,本科上线2526人,重本上线606人,长赤中学李胜670分获得巴中市理科状元。巴中市理科前5名,南江有3人。30人考入全国排名前十位的重点大学;南江中学被认定为四川省一级示范性普通高中;南江县射击队代表巴中市参加四川省第十三届运动会射击比赛,夺得5金1银;3名师生荣登央视《中国诗词大会》;《人民日报》《中央电视台》等主流媒体宣传报道了南江教育事业的丰硕成果。这些成绩的取得,凝聚着全县广大教师、教育工作者的智慧和汗水,县委、县政府和全县人民向你们表示衷心的感谢!

        强国兴邦千秋业,尊师重教万代歌。县委、县政府将大力实施教育优先发展战略,不断改善办学条件,依法保障教师合法权益,不断提高教师待遇,加快建设川东北教育强县。

        一片丹心育桃李,三尺讲台写春秋。希望全县广大教师和全体教育工作者不忘初心、牢记使命,甘为人梯、乐于奉献,争当有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的新时代教书育人楷模!

        衷心祝愿全县广大教师、教育工作者和离退休教职工节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

中共南江县委  南江县人民政府

2018年9月10日

【编辑:罗国洋】