您当前的位置:首页 >> 部门传真

南江县残联:巴中市残联赴我县残联宣讲四川省残联第七次代表大会精神

【2018-09-07】【来源:】【作者:蓝川胜】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

         9月6日,巴中市残联党组成员、副理事长陈琦一行到南江县为县残联系统干部宣讲四川省残联第七次代表大会精神。

708040632678297316.jpg

         陈琦理事长指出,学习宣传贯彻落实四川省残联第七次代表大会精神,是全市残联系统工作的首要政治任务。全体残联干部要迅速行动起来,深入学习、深刻领会四川省残联第七次代表大会精神。

888511483721161541.jpg

         陈琦理事长要求,全体残联干部,一要加强学习,领会精神。更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要认真学习贯彻领会党的十九大、省委十一届三次全会、市委四届六次全会及彭清华书记来巴视察讲话精神。二要对照报告,谋划发展。要以省残联第七次代表大会为指导,完善“量体栽衣”式残疾人个性化服务,高质量推动精准服务、精准监督、精准管理再上新台阶。三要突出重点,狠抓落实。针对我市重点工作,要勤思考,多调研,狠抓落实,对存在的问题,要进一步形成问题清单,不断整改,完善“量体栽衣”式残疾人服务。

132732080100835393.jpg

        县残联党组书记、理事长岳星表态,南江县残联将以四种方式抓好会议精神的贯彻落实。一是统一思想抓落实。高度重视思想学习,认真学习党的十九大、省委十一届三次全会、省残联第七次代表大会、市委四届六次全会及相关讲话精神;二是突出重点抓落实。在党建、脱贫攻坚、“量服”工作及“一卡通”问题清理上,重点攻坚、狠抓落实。三是转变作风抓落实。县残联全体干部职工,坚决杜绝工作中存在的惰性思想,坚决杜绝推诿扯皮。四是强化责任抓落实。对标对点,落实责任到人,持续推进并做好下半年工作。

【编辑:罗国洋】