您当前的位置:首页 >> 吃喝玩乐 >> 住宿餐饮

又到一年樱桃红

【2018-04-16】【来源:】【作者:吴竞 何茜】【字体: 】【颜色: 绿 】【功能:打印 关闭

         每年四月中旬,南江县各地樱桃陆续成熟。在距离县城2公里的南江镇石光村采摘园里,红彤彤的樱桃就吸引了大批游客前来采摘。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

         一株株丰硕的樱桃树,一串串红彤彤、水灵灵的樱桃挂在枝头让人垂涎欲滴,三五成群的游客走进樱桃林,一起享受亲手采摘的乐趣,品尝生态樱桃的甘甜,体验乡村游的快乐。

5.jpg

7.jpg

8.jpg

10.jpg

        樱桃的保质期比较短,樱桃成熟后一周左右如果不采摘,基本上会烂在树上掉在地里。这段时间,樱桃在市场上的价格惊人,而在农村,只要你喜欢吃,到处都可以摘,农村根本就不稀奇这些。所以,小伙伴们,五一赶紧回老家摘樱桃哦,错过只有等明年了。

【编辑:罗国洋】